Loading… 249元起!小米盒子4/4c美图赏:黑白双色 心动了_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
249元起!小米盒子4/4c美图赏:黑白双色 心动了
2018-02-01 10:39 快科技   

1月29日上午,小米正式发布了小米盒子4、小米盒子4c,售价分别为349元、249元,2月1日0点正式开售,主打更好看、更好用。

小米盒子4、4c采用了全新的外观设计,二者尺寸、重量完全一致,只是配色有所区别,小米盒子4为白色、4c为黑色。长宽厚为95x95x16mm,重量145g,十分轻巧。

配置方面,小米盒子4、4c搭载Amlogic Cortex-A53四核处理器(64-bit、1.5GHz),内置Mali-450 GPU(3+2核、750MHz),输出分辨率4K(3840x2160) HDR,支持H.265 4K、2K@60帧/秒视频解码。

二者的区别在于,小米盒子4配备2GB内存+8GB高速闪存,支持BLE低功耗蓝牙4.1,支持DOLBY AUDIO 、DTS-HD音频双解码;

小米盒子4c内置1GB内存+8GB高速闪存,不支持蓝牙,仅支持DTS-HD 音频解码;其它方面二者基本一致。

小米盒子4、4c均搭载和小米电视一样的PathWall人工智能语音系统,可实现关键词搜索、热度排行、开启应用游戏、查询天气日历、多轮对话、控制电视、片名点播、明星找片、影视百科、智能纠错等10大类语音交互功能,不管是老人还是小孩,上手即用。

通过语音遥控器,想看什么,不用复杂的操作,告诉它立刻就能帮你找到。同时,还能通过语音声控智能家电。

接口方面,小米盒子4、小米盒子4c均提供了一个HDMI接口、一个USB 2.0接口、一个AV接口。

以下为官方美图赏:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告