Loading… 腾讯员工真拼!凌晨3点排队等马化腾红包_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
腾讯员工真拼!凌晨3点排队等马化腾红包
2018-02-24 10:31 快科技   

正月初八,相信各位同学都陆续回到了工作岗位上,有没有领到开工利是(红包)呢?

 

在互联网企业中,腾讯每年正月初八开工、马化腾亲自发红包已经成为一道风景线,今年也不例外。

 

 

 

天刚蒙蒙亮,腾讯总部大楼前就已经有数百人在排队,今年还特别设计了一个“旺”字型的排队走线,象征狗年旺旺。

排在第一位的这个小伙子,甚至凌晨三点就来排队了!

 

 

 

马化腾和多位腾讯高管也如约出现在办公室门口,为员工们挨个派发红包,并送上一句“新年快乐”。

 

红包里到底包了多少不得而知,反正都晒得不亦乐乎,而且红包寓意着新年大吉大利,利利事事,派的人高兴,收的人高兴,不论面额多少,只在好意头。

而在大家排队等红包的同时,微信上已经每人发了200元的利是。

 

集体发红包之后,各个团队也开始了自己的娱乐,玩的最多的还是面对面扫红包,身高臂长的优势彻底显现出来了。

腾讯也讲述了不少员工的红包故事:


从安徽芜湖老家回深圳,三点下飞机,扔下行李就来排队


6年员工今年第一件大事是领开工利是,第二件就是和女朋友完成人生大事


聪明的女程序员,自带小板凳,就想见见小马哥和男神Martin(腾讯总裁刘炽平)


带着儿子来感受传统


少见的女开发


准妈妈也来了


这位是凌晨五点来的


来自台湾,刚加入腾讯五个月,吃早餐的时候才发现楼下全是人……

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告