Loading… 国行再等等!三星S8安卓8.0正式版年后推送_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
国行再等等!三星S8安卓8.0正式版年后推送
2018-02-13 11:20 快科技   

 

三星已经面向德国地区推送了安卓8.0正式版更新,但是国行版还迟迟没有动静。

此前三星官方透露,三星Experience 9.0 Beta版将于2月9日圆满结束,结束后三星不再发布新的Beta软件版本,Beta问题反馈将会停用,同时我们将会尽快发布官方软件版本的更新。

2月12日,三星工程师透露,经过多方确认,国行版三星S8由于Bug还未彻底解决,所以正式版更新要等到年后了。

安卓8.0最大的亮点是提升了续航和流畅度,它对App在后台操作严格限制,一定程度上延长安卓机在睡眠模式下的电池续航能力,同时这种对后台应用的限制也会加快运行的速度。

另外,Galaxy Note 8、Galaxy S8 Active、Galaxy Note FE、Galaxy S7系列以及Galaxy A/C/J系列手机也会陆续升级到安卓8.0,其中Galaxy Note 8预计会是下一款更新到安卓8.0的三星手机。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告