Loading… 魅族M8/MX4 Pro/PRO 7点亮四国大屏_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
魅族M8/MX4 Pro/PRO 7点亮四国大屏
2018-02-13 11:20 快科技   

 2月12日,魅族官方晒出了魅族手机登陆四国大屏的现场照片。如图所示,魅族手机分别在英国伦敦、中国香港铜锣湾、韩国首尔和美国纽约纳斯达克亮相,屏幕中主要介绍了魅族历史上几款具有里程碑意义的手机。

2009年,魅族第一款智能手机M8发布。

2014年,魅族第一款正面指纹手机MX4 Pro发布,这是全球首款采用正面按压式指纹识别的安卓手机。

2017年,魅族第一款画屏手机PRO 7发布,它首次采用了双屏设计,背部是一块1.9英寸的彩色AMOLED屏,具备双蛇自拍、双指截屏、徽章、天气、计步、通知/状态栏提醒、休眠MP3等功能。

2018年,我们将迎来魅族新旗舰15和15 Plus,它将采用时下流行的全面屏设计,并且配备双摄像头,可能会搭载三星旗舰芯片Exynos 8895,该机将于春季正是亮相,而且定位中端的魅族15 Lite有望同步登场。

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告