Loading… EMUI 8.0普及!麦芒6/nova青春版/荣耀7X齐升安卓8.0_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
EMUI 8.0普及!麦芒6/nova青春版/荣耀7X齐升安卓8.0
2018-02-13 11:13 快科技   

 华为可以说是对升级安卓8.0最为热心的厂商之一,目前旗下已有大量手机首发或者升级到最新的EMUI 8.0,而且还有更多正在路上。

现在华为官方宣布,麦芒6、nova青春版、荣耀畅玩7X三款机型正式启动EMUI 8.0内测,开始招募内测花粉尝鲜。

具体支持机型和内测人数如下:

-华为麦芒6全网通版RNE-AL00 (500人)

- 华为nova青春版全网通版WAS-AL00 (450人)

- 华为nova青春版移动全网通定制版WAS-TL10 (50人)

- 荣耀畅玩7X全网通版BND-AL00 (200人)

- 荣耀畅玩7X全网通版BND-AL10 (50人)

- 荣耀畅玩7X移动定制全网通版BND-TL10 (50人)

华为表示,其他机型正在加紧适配中,而根据此前说法,Mate 8、nova 2、nova 2 Plus等也会升级到EMUI 8.0。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告