Loading… 老汉撒娇!泸州老窖天猫跨界出香水:圈粉无数_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
老汉撒娇!泸州老窖天猫跨界出香水:圈粉无数
2018-02-25 11:17 快科技   

 

泸州老窖出香水了,还是粉红色的,网友调侃“老汉撒娇,猝不及防”!

这款气味酷似纪梵希的宫廷玉露的粉红香水,不仅上了热搜吸引了亿万网友围观,不仅登上热搜,还成为不少剁手党们的新年第一单。

日前,淘宝官微发问,新年第一单是什么?随便一问,居然引起了上百万网友的关注,引发了1万+的评论热潮。在网友的踊跃晒单中,泸州老窖的香水竟然成为排名TOP1的首选。

泸州老窖方面透露,首批2万瓶香水一上市几天即已售罄,这一跨界还带动了品牌天猫官方旗舰店销售量增长了941%,PV增长1870%。

据悉,这个大胆的跨界缘起于2016年首届天猫酒水节,泸州老窖在天猫的联动下,推出了一款香水,迈出了跨界试水的第一步。

在天猫的撩动下,越来越多的老字号开始积极跨界创新,抛弃固有人设,变得欢脱起来。

故宫和北京老字号稻香村展开了跨界合作,推出了一款“酥酥乎乎”的糕点礼盒,这款“萌你一脸”的高颜值新年礼盒,在社交媒体上大肆圈粉。

同时,稻香村、吴裕泰、知味观、广州酒家、会稽山等一批老字号,正在突破地理局限,一步步成为家喻户晓的“国民品牌”。

除此之外,“天字号”计划还在升级加码,通过天猫出海帮助超过1000家老字号和国货大牌进入全球市场,打造传递现代中国“全球表达”的“新中国名片”。

“老字号是一个特殊的品牌群体,他们具有独特的品牌文化。天猫希望在他们的发展过程中做的更多一些,希望这些真真正正的国货品牌能够影响到全世界去。”天猫超市区域运营总监绍雄如是说。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告