Loading… 1499元!华为畅享7S粉色版开箱图赏:青春艺术美感_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
1499元!华为畅享7S粉色版开箱图赏:青春艺术美感
2018-02-03 13:14 快科技   

全面屏时代,华为发力很猛,一口气推出了多款全面屏手机。去年底,华为畅享7S正式发布,3GB+32GB版定价1499元,4GB+64GB版定价为1699元。

该机共推出了金、黑、蓝、粉四种配色,其中粉色版昨天已经正式发布,对于女性来说再适合不过。

外观方面,粉色版华为畅享7S外壳同样采用金属材质,表面采用阳极氧化铝的金属磨砂工艺,细腻而又凸显质感,弧线边框与圆角设计,让手机充满了艺术的美感。

手机厚度只有7.45mm,纤薄机身加上143g的重量,带来了舒适的使用手感。粉红配色无疑让该机更显青春色彩。

华为畅享7S采用5.65英寸18:9全面屏,分辨率2160x1080,单手握持手感也很舒适。

核心配置方面,华为畅享7S搭载麒麟659八核处理器,后置指纹识别,电池容量为3000mAh(典型值)运行基于安卓8.0打造的EMUI 8.0系统。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告