Loading… 老外抛弃iPhone 6换成红米Note 4:系统不卡、手机个性_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
老外抛弃iPhone 6换成红米Note 4:系统不卡、手机个性
2018-02-26 10:06 快科技   

 华尔街日报近日撰文谈到了亚洲市场智能机消费的一些新变化。

其中一个现象是,由于苹果产品的价格过高,印度和印尼的消费者纷纷选择小米、OPPO等品牌。

报道援引一位印度Ludhiana市的90后图形设计师例子,之前坚守iPhone 6的他彻底抛弃了苹果,转而换了一部红米Note 4。

在当地,红米Note 4的价格只有iPhone X的1/5不到。但这位男子表示,红米Note 4有指纹识别,拍照也不错,系统没有卡顿现象。相较于iPhone,他认为红米还能满足自己的个性化定制需求,质感也很高级。

资料显示,市场调研公司Canalys的数据称,小米在2017年第三季度击败三星成为印度最大的智能手机厂商:从销售量上看,小米销售量接近820万部,比三星多出了90万部;在看市场份额,小米为27%,三星则为25%。

大家怎么看这事?

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告