Loading… 尼康D500曝“电池门”问题:显示电量比正常低不少_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
尼康D500曝“电池门”问题:显示电量比正常低不少
2018-02-26 10:05 快科技   

 近日,尼康D500相机曝出“电池门”问题,有网友反映称,在使用D500时,原装电池的电量总比别的机型显示的少一些,而且电量越低越明显。

更严重的是,当电池在D500上显示为空无法使用时,换到别的机器上依旧还剩下20%-30%的电量,拍摄个100-200张照片完全没问题。

尼康D500相机于2016年年初发布,当年用户就曾反映D500相机的电池寿命不给力,能够连续拍摄的照片数量明显少于以往。

根据尼康的解释,由于制造工艺提升EN-EL15电池分为新旧两个版本,而D500相机所搭载的是旧款EN-EL15型电池,与相机存在一定的兼容问题,因而造成了上述电池续航不给力的现象。

尼康宣布为D500用户免费提供新款EN-EL15电池,没想到这次遇到了类似的问题。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告