Loading… 华为P20/P20 PRO渲染图曝光!史上最美华为手机?_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
华为P20/P20 PRO渲染图曝光!史上最美华为手机?
2018-02-26 10:08 快科技   

 尽管错过了MWC,但3月27日的华为新品发布会依然足够值得期待。据悉,华为将在此次发布会上正式带来新旗舰P20、P20 Pro两款重磅新品,目前两款新机已经通过了工信部入网许可,蓄势待发。

日前,外媒Slashleaks带来了P20、P20 PRO的正面渲染图,结合此前的爆料,颇具参考价值。如果最终属实,这应该是华为有史以来推出最好看的手机了。


P20渲染图

从图中来看,华为P20、P20 PRO采用了类似iPhone X的“刘海屏”设计,二者最大的不同是,P20延续了正面指纹Home键,而P20 PRO则没有保留,且屏幕更大。

据此前爆料,P20 PRO也没有后置指纹,应该是采用了屏下指纹,或者3D人脸识别。此外,P20为双摄、P20 PRO为三摄。


P20 PRO渲染图

日前曝光的配置单显示,华为P20 PRO搭载麒麟970处理器,6英寸18:9屏幕,分辨率2180x1080,最高将提供8GB+256GB的顶配版本,有玫瑰红配色,售价5899元。

同时,P20 PRO还将采用三徕卡镜头设计,由1200万(彩色)+1600万(黑白)+1600万(长焦),f/1.8光圈,支持OIS光学防抖。前置镜头为800万像素,f/2.0光圈。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告