Loading… 中国挖矿公司比特大陆利润超190亿 堪比英伟达_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

中国挖矿公司比特大陆利润超190亿 堪比英伟达

2018-02-26 10:12 快科技   

 据投行伯恩斯坦(Bernstein)的分析估测,中国的比特大陆(Bitmain)公司去年经营利润为30-40亿美元(约合190亿-253亿元人民币)。

近日,英伟达发布财报显示,其在2018财年的净利润为30.47亿美元,也就是说,比特大陆与美国半导体巨头英伟达去年的经营利润30亿美元相当。

据悉,比特大陆总部设在北京,由吴忌寒和詹克团成立于2013年,是比特币“挖矿”行业中的主要公司之一。

至2017年,比特大陆已垄断全球八成挖矿机芯片的出货。比特大陆的大部分收入来自出售由该公司芯片提供动力的矿机。其余的大部分收入是由采矿本身产生。

中国挖矿公司比特大陆利润超190亿 堪比英伟达

 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告