Loading… 诺基亚7 Plus图赏:全面屏设计 金属机身陶瓷触感_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
诺基亚7 Plus图赏:全面屏设计 金属机身陶瓷触感
2018-02-27 10:51 快科技   

 

2017年全面屏在手机行业遍地开花,绝大多数手机厂商跟进推出了全面屏手机。在今年的MWC展会上,HMD终于发布了旗下首款全面屏手机诺基亚7 Plus。

外观方面,诺基亚7 Plus采用了全金属一体机身,据官方介绍,诺基亚7 Plus采用6层涂层工艺,经过17个小时26道工艺打磨,虽是金属机身但是却拥有陶瓷一般的触感,手感细腻。

配置方面,诺基亚7 Plus采用了6.0英寸2160×1080显示屏,屏幕纵横比为18:9,搭载14nm芯片高通骁龙660,配备4GB内存+64GB存储,电池容量为3800mAh,运行安卓8.0系统。

拍照方面,诺基亚7 Plus拥有前置1600万蔡司认证镜头,配备F/2.0光圈,支持一键美颜虚化,后置蔡司认证1200万+1300万双镜头,官方表示拥有旗舰级虚化算法,支持2倍光学无损变焦,支持双视野拍照模式,前后摄像头可同时拍照、摄像或直播。

售价方面,诺基亚7 Plus国行价格是2299元,4月份上市开卖。

下面我们来欣赏新浪科技带来的真机图赏,感受下这款情怀全面屏。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告