Loading… 七彩虹主板重磅福利!免费一年换新_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
七彩虹主板重磅福利!免费一年换新
2018-02-28 10:42 快科技   

 作为本土第一板卡品牌,七彩虹主板从2017年3月1日将质保时间从3年升级为4年,这一年来也发布了多款重量级新品,比如iGame X299 Vulcan X黑白双煞、iGame Z370 Vulcan X电竞款等,还被评为“中国网吧行业主板类占有提升最快品牌”。

现在,七彩虹主板又送出了一个重磅福利,推出“七彩虹主板一年换新”服务。

2018年3月1日起,凡是购买七彩虹iGame、战斧系列主板的用户,自收到商品之日起60天内注册成功,即可获得一年换新服务!

具体流程也很简单,只需关注官方微信公众号“七彩虹”或者登陆七彩虹官方网站,根据提示注册用户信息即可。

 

需要注意的是:

- 本次一年换新服务无仅针对非人为损坏故障(不包括针脚弯曲等),并需经七彩虹售后服务中心检测确认。

- 换新后,主板的保修期仍按照原主板保修期计算。

- 仅限在中国大陆地区购买的行货主板。

- 主板附件必须齐全。

- 需原购买商处换新。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告