Loading… 分析师预计三星S9今年销量为3700万至4000万台_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
分析师预计三星S9今年销量为3700万至4000万台
2018-02-28 10:41 快科技   

 三星在MWC上推出了新一代旗舰Galaxy S9和Galaxy S9+,两款新机预计将于三月份在全球上市开卖,对于这两款机皇,分析师怎么看呢?

据彭博社报道,业内对三星Galaxy S9和S9+的销量并不太看好,利润和去年发布的Galaxy S8保持一致就算合格。

分析师预计,三星Galaxy S9今年的出货量在3700万至4000万台之间,和上一代Galaxy S8相比略高一点点,二者基本处于同一水平,这意味着三星移动业务的利润并不会有大幅增长。

摩根大通表达了和分析师同样的观点,他认为三星Galaxy S9的出货量将会低于三星预期,预计S9今年出货量为3800万台,最有可能的情况是和三星Galaxy S8相当,因为市场对高端智能手机的需求减弱。

目前两款新机已经登陆国内市场,三星Galaxy S9的尝鲜价为6100元,Galaxy S9+的尝鲜价为7000元,以上价格并非产品最终售价,详细价格会在国行发布会上揭晓,你会考虑购买吗?

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告