Loading… 红米Note 5 Pro现身MWC2018:预装安卓8.1系统_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
红米Note 5 Pro现身MWC2018:预装安卓8.1系统
2018-02-28 11:00 快科技   

世界移动通信大会(MWC)已在西班牙巴塞罗那正式开幕,三星、索尼、LG等厂商新机已经陆续亮相,小米也在本次展会上展出了自家产品。

不过小米并没有在MWC上发布新机,仅仅是展示了已经发布的手机、电视及生态链产品,其中红米Note 5 Pro也现身本次展会。

据GizChina.it报道,小米在MWC上展示的红米Note 5 Pro预装的是安卓8.1 Beta版系统,MIUI版本号为MIUI 9 Global 8.1.31。

我们知道,红米Note 5 Pro预装的是基于安卓7.1深度定制的MIUI 9系统,由此看来,小米已经在为红米Note 5 Pro适配安卓8.1系统,相信不久就能收到正式版更新了。

另外,根据小米手机产品市场总监臧智渊透露的消息,红米Note 5国行版将于3月份正式发布,配置与印度版稍有不同。

红米Note 5 Pro采用了5.99英寸2160×1080显示屏,首发高通骁龙636处理器,提供4/6GB LPDDR4X内存+64GB存储,后置1200万+500万像素双摄像头,前置摄像头为2000万像素,电池容量为4000mAh。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告