Loading… 屏占比优秀!华为P20 Plus外形渲染图:徕卡三摄抢眼_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
屏占比优秀!华为P20 Plus外形渲染图:徕卡三摄抢眼
2018-02-28 11:24 快科技   

 到了现在这个时候,有关华为P20的消息已经足够多了,作为他们新一代的旗舰,除了外形和配置上的升级外,还会带来不一样的新功能。

现在有外媒根据目前P20 Plus的新机,汇总出了这款手机的外形,机身正面跟之前曝光的基本一致,亮屏后屏占比相当优秀,反倒是背后设计多少有些不同,首先这个渲染图的背部为金属材质,同时还有背部指纹识别,而真正的原型机应该背部没有这些。

 


P20 Plus真正外形图

从今天曝光的细节看,P20 Plus是一款足以跟新iPhone X对标的新旗舰,特别是它的人脸识别功能,其刘海部分提供跟iPhone X一样的红外摄像头和点投影仪等,不过投射点的数量相比iPhone X要高出10倍,所以对人脸识别要更精准。

配置上,华为P20 Plus完全不用担心,麒麟970、6/8GB内存、4000mAh容量电池等这些都不会少,特别是后置三徕卡摄像头,据说会是12MP(彩色)+16MP(黑白)+16MP(长焦)的组合,并支持光学防抖功能。

按照这个节奏,P20 Plus顶配翻过4000元没有任何悬念。

 

 

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告