Loading… 288元!小米众筹眼部冷热按摩仪发布:冷热双感敷眼_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
288元!小米众筹眼部冷热按摩仪发布:冷热双感敷眼
2018-02-28 11:27 快科技   

 今天上午,小米众筹上线一款乐范眼部冷热按摩仪,拥有冷热双感敷眼功能,支持自动感应按摩、一键式操作,小巧便携等特点,售价288元。

外观方面,乐范眼部冷热按摩仪机身设计简约,提供银粉绿三种配色。护理头正面凹槽设计能够适配亚洲人群眼眶尺寸,选用的半导体陶瓷特种材料安全可靠,利用Peltier效应可快速制冷加热,确保温度不会伤及眼部肌肤。

其支持单手操作,并能一键切换三种模式,内置的半导体通电时能够产生温差形成冷热端,可以针对不同也俺不问题提供冷敷、热敷、冷热交替循环功能。

乐范眼部冷热按摩仪分为19℃冷敷和40℃恒热两种模式,19℃冷敷可以驱赶疲倦,减少眼部浮肿,而40℃的恒温热敷可以释放眼睛的疲劳。

而冷热交替护理可以促进眼部血液循环,释放眼部压力,每天5分钟具有淡化黑眼圈的效果。

续航方面,乐范眼部冷热按摩仪采用USB充电接口,每次充电需2.5小时,能够满足一周的使用需求。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告