Loading… 苹果重回9000亿美元市值俱乐部_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
苹果重回9000亿美元市值俱乐部
2018-02-28 11:22 快科技   

 2月27日,据外媒报道,苹果股价周一再创新高,市值重新站上9000亿美元。

据监管文件显示,“股神”沃伦·巴菲特近期增持了苹果股票,成为伯克希尔哈撒韦公司的第二大持仓,这为苹果投资者带来了极大的信心。

巴菲特在接受采访时表示,之所以苹果公司的股票如此有吸引力,是因为苹果拥有和其它厂商不一样的消费者关系,其生态系统非常强大,苹果牢牢抓住了消费者,iPhone便是一款非常具有用户粘性的产品。

纽约投资公司Inverness Counsel的一位分析师也非常看好苹果的股价走向,他表示,苹果当前股价仍然比较便宜,这家公司的生态圈难以被其它厂商所复制,所以希望苹果拿出一些东西来,让投资者看到未来。

根据此前曝光的消息,苹果2018年下半年会推出三款新iPhone,两款旗舰和一款相对廉价的型号,三款新机预计会在今年秋季正式亮相。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告