Loading… 华为自曝P20/P20 PRO重磅新功能:Mate 10用户心动了_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
华为自曝P20/P20 PRO重磅新功能:Mate 10用户心动了
2018-02-28 11:19 快科技   

 

宣布3月27日在巴黎发布P20系列之后,近日华为频频自曝新旗舰的主打特性。

今天上午,华为消费者业务CEO余承东在微博放出预告,称“想要看到更多、看清更多、看懂更多,#SeeMooore# With AI,#华为P20#,对世界的探索从未停步!”

从预热视频来看,此次华为P20将通过AI的赋能和徕卡镜头的优化,让用户看得更快、看得更近、看得更亮、看得更美、看到更多色彩,暗指手机在对焦速度、微距拍摄、低光拍照以及色彩表现上更加出色。而视频中出现的三个圆圈,则表明了新机将有三摄的配置。

据此前爆料,华为P20系列将推出P20、P20 PRO一小一大两款新机,尺寸分别为5.7英寸和6英寸,电池容量也会有所差别,P20 PRO有望达到4000mAh。

此外,P20延续了正面指纹Home键,而P20 PRO则没有保留,后者可能会采用3D人脸识别。

值得一提的是,P20继续采用徕卡双摄,而P20 PRO升级到徕卡三摄,由1200万(彩色)+1600万(黑白)+1600万(长焦),f/1.8光圈,支持OIS光学防抖。

前置镜头为800万像素,f/2.0光圈。和iPhone X相比,华为P20系列的“刘海”尺寸更小。

核心配置方面,P20、P20 PRO统一搭载麒麟970处理器,预计内存6GB起步,P20 PRO有望提供8GB+256GB顶配版本。

总体来看,P20、P20 PRO相当于Mate 10系列的升级版,外观、拍照都进行了升级,就最终价格了。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告