Loading… 《绝地求生》1月封禁作弊人数超百万:占去年总数三分之二_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
《绝地求生》1月封禁作弊人数超百万:占去年总数三分之二
2018-02-06 14:19 快科技   

《绝地求生》是目前比较火热的一款游戏,凭借新奇的游戏模式获得许多玩家的喜爱,但该游戏的外挂一直是严重的问题,影响了游戏的平衡性,《绝地求生》官方也一直在积极的打击外挂。

2017年年底,为《绝地求生》提供反作弊系统的BattlEye官方宣布2017年对外挂封禁的人数达到150万。

2月4日,BattlEye再次在推特公布了2018年1月份对外挂的封禁人数。

从图中可以看出,仅是2018年1月份,就封禁外挂104万人,数量非常惊人,超过去年总封禁人数的三分之二。

这个数字表明了官方正在加强打击外挂的力度,而且官方表示人数还在升级。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告