Loading… 支持雷电3协议!艾客优品推新桌面存储器:内置迷你风扇_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
支持雷电3协议!艾客优品推新桌面存储器:内置迷你风扇
2018-02-06 14:09 快科技   

艾客优品(AKiTiO)是一家专门从事外接储存设备设计与研发的公司,提供Thunderbolt、USB3.0、eSATA 和 Gigabit 等多种接口的存储设备。

2018年2月3日,艾客优品推出了新款桌面存储器——雷霆双剑3 Pro,该存储器最大的亮点在于提供了两个USB-C接口,均支持雷电3传输协议。

雷霆双剑3 Pro内部拥有两个3.5寸硬盘位(兼容2.5寸),支持多种RAID磁盘阵列。此外还提供一个风扇开关,用于需要安静环境时使用。

I/O方面,存储器正面配备1个SD卡槽,背部提供2个USB3.1 Gen1、1个LAN千兆网口、2个支持雷电3传输协议的USB-C以及一个支持4K显示输出的DP接口。

值得一体的是,两个USB-C接口还支持27W电力输出,连接笔记本等设备时,可一边充电一边传输数据。

雷霆双剑3 Pro提供两个版本,一个内置了2块2TB 3.5寸硬盘,售价619.99美元(约合人民币3967元),另一个没有内置硬盘,售价369.99美元(约合人民币2367元)。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告