Loading… 小米MIX 2S配置曝光:骁龙845安兔兔跑分破27万_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米MIX 2S配置曝光:骁龙845安兔兔跑分破27万
2018-02-07 10:40 快科技   

 2018年的MWC大展注定是骁龙845首波旗舰机亮相的舞台,其中确定参展的已经有三星、索尼、小米、华硕等。

关于小米要拿出的新品,最新的消息称并非是小米7,而是小米MIX 2S。

2月6日下午,爆料人@i冰宇宙 微博晒图称,搭载骁龙845的小米MIX 2S安兔兔跑分曝光,高达27万。

不过需要注意,测试页面所用的安兔兔是最新的v7.0版本,成绩相较6.x普遍上涨,以麒麟970的华为Mate 10为例,可以达到21万,而骁龙835的小米6则是20万左右。

当然,这篇爆料中最关键的两点都存疑,一是代号Polaris的产品是否就是小米MIX 2s,第二点是芯片是否是骁龙845。

从20万到27万提升35%来看,的确是近似骁龙845公布的性能变化水准。

另外,关于小米MIX 2S的其他信息还有,该机的正面设计比小米MIX一代、二代都更加激进,正面除了顶部右侧一个极小的摄像头开孔外,再无多余,从渲染图来看,屏占比超越了95%。

要是MWC上真是小米MIX 2S登场亮相且能够搭载骁龙845的话,依然会让很多米粉激动一番,毕竟,这是国产品牌的第一款。


小米MIX2

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告