Loading… 小米公交京津冀互联互通卡上线:一卡走遍三地_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米公交京津冀互联互通卡上线:一卡走遍三地
2018-02-07 10:27 快科技   

 2月6日,小米官方宣布,小米公交京津冀互联互通卡正式上线,一卡走遍三地公交、地铁。目前开卡限时优惠(卡费10元)。

支持的机型有:小米MIX 2、小米Note 3/2、小米MIX、小米6/5/5s/5s Plus。支持版本:开发版8.1.18及以上。

小米公交卡的出现大大方便了公共出行,空中发卡、空中充值,免去了实体卡以及线下充值的烦恼。通过NFC,手机就是你的公交卡。

用户除了能通过手机看到公交卡的消费记录,还可以随时在手机上通过小米钱包为公交卡充值。无需窗口排长队,动动手指充值完成。

目前支持的城市已经涵盖:

北京市政交通一卡通、上海公共交通卡、深圳通、武汉通、苏州市民卡、岭南通、杭州通、吉林通、广西交通一卡通、重庆畅通等等、京津冀互联互通卡等等。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告