Loading… RED和富士康联手打造8K电视摄影机 价格感人_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
RED和富士康联手打造8K电视摄影机 价格感人
2018-02-20 12:16 快科技   

 近日,国际知名电影摄影机制造商RED和富士康宣布将联合推出一款8K电影摄影机,不管是在价格还是机身尺寸方面,都会让大家耳目一新。

据Nikkei报道,富士康总裁郭台铭称:“目前的RED相机以贵著称,售价在30000美元左右。此次合作的最终目标,是将当前8K专业级相机的价格和体积降低到原来的三分之一”。

据了解,早在2012年,富士康曾制造了约40%的全球消费电子产品。除了众所周知的iPhone,富士康还制造生产如Kindle,Nintendo 3DS,Wii,PlayStation和Xbox等等知名产品。

尽管苹果产品占据了富士康超过一半的销售额,但富士康仍致力于开拓全新的业务。

据悉,除了与RED合作,富士康还将扩大相机半导体的生产,与索尼领先的核心业务构成竞争。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告