Loading… 性价真神U!AMD Ryzen 3 2200G APU开箱图赏_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
性价真神U!AMD Ryzen 3 2200G APU开箱图赏
2018-02-12 19:51 快科技   

 1月8日CES开幕前夕,AMD带来了一大波新品,包括集成 Radeon Vega的桌面级Ryzen APU以及移动版Ryzen 和 Ryzen PRO 移动专业版。

其中八代APU桌面版首发两款产品Ryzen 5 2400G和Ryzen 3 2200G,将于2月12日正式上市。

现在,我们快科技已经抢先拿到了这两款新品,下面先来看Ryzen 3 图赏。

据悉 ,Ryzen 3 2200G采用四核心四线程,基础主频3.5GHz,加速频率3.7GHz,内建Radeon Vega 8显示核心。

此外,接口还是AM4,兼容300系列和未来的400系列主板,并附送原装散热器。

其国外售价是99美元,约合人民币626元。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告