Loading… 3月6日发布!魅蓝性能旗舰E3定了:G、P两大系列曝光_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
3月6日发布!魅蓝性能旗舰E3定了:G、P两大系列曝光
2018-02-11 18:52 快科技   

 进入2018年,魅蓝明显加快了新机发布的节奏。继千元高性价比全面屏新机魅蓝S6发布之后,又一款定位旗舰的新机魅蓝E3要来了。

多个消息源显示,魅蓝将于3月6日举办新品发布会,主角正式近期频频曝光的魅蓝E3。从此前曝光的平底锅邀请函来看,魅蓝E3将有一款G系列新品。

据了解,这是一款德国双立人的无烟平底锅,市场售价在600元左右。结合之前京东招募魅蓝游戏体验官,很可能G系列就是Game游戏的意思,主打游戏性能,而无烟平底锅正是吃鸡游戏中的道具。

除了平底锅之外,另外一款单反变焦镜头邀请函也现身网络,证实除了G系列,魅蓝E3还存在P系列新品,预计会主打拍照(Photo)。

经查询,该款是佳能的70-200mm变焦镜头,售价5000元左右,结合之前曝光魅蓝E3竖排双摄镜头,很可能寓意“变焦双摄”。

结合上述两款邀请款可以判定,魅蓝E3有两个系列,一款是P系列,一款是G系列,分别主打拍照和游戏性能,看来3月6日魅蓝真的要发布一款旗舰性能手机了。

售价方面,据传该机定价为2499元,详细配置暂时欠奉,一起期待吧。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告