Loading… 小米锤子中枪:微信封禁传送门、Onestep_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米锤子中枪:微信封禁传送门、Onestep
2018-02-11 18:51 快科技   

近日,有小米和锤子的用户发现自己手机的“传送门”和“Onestep”功能在微信中无法正常使用了。

小米MIUI的“传送门”只要长按文字内容,即可立即得到智能结果,一步直达目标内容。在微信里就能实现一步看淘宝、查地图、找餐厅等功能。

而锤子Smartisan OS的“Onestep”则能够快速分享,发送文字、图片、文件等等,大大提高操作效率。

据悉,之所以这两个功能无法使用,是因为微信升级到Android 6.6.2版本后,对聊天会话页面进行了特殊的重构定制,导致用户在使用传送门和Onestep时,系统无法获取到任何文本内容来进行智能分析。

对此,小米MIUI团队表示,“在努力尝试沟通和解决该问题,请大家耐心等待。在此期间,大家依然可以在除微信之外的应用中正常使用传送门功能。”

而锤子方面尚未回应,有锤粉给出临时解决方案,重新安装微信6.6.1版本。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告