Loading… 荣耀四款机型确认获得重大更新:EMUI 8.0系统_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
荣耀四款机型确认获得重大更新:EMUI 8.0系统
2018-02-09 14:52 快科技   

荣耀手机目前最新的旗舰是V10,运行基于安卓8.0的EMUI 8.0系统,这也让许多之前的用户,关注老机型是否能够升级为最新的EMUI 8.0系统。

据phone Arena消息,荣耀的法国公司公布了四款可以升级为EMUI 8.0系统的机型,首先是我们知道的荣耀9和荣耀8 Pro(荣耀V9的国际版本)会获得更新,其次该公司还公布了荣耀7X以及荣耀8。

该公司也公布了更新时间,荣耀9和荣耀8 Pro分别是2018年2月7日开始推送,荣耀7X和荣耀8为2018年的第二季度获得更新。

另外,据此前消息称,荣耀会对一些手机更新EMUI 8.0的功能,但并不会升级为安卓8.0,那么荣耀8就有可能是其中一个,具体会是怎样,值得期待一下。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告