Loading… 小米春晚大片抢先版公布:你向往的美好生活_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米春晚大片抢先版公布:你向往的美好生活
2018-02-10 10:30 快科技   

还记得当年的“为发烧而生”吗?如今,小米已经开始用科技创造美好生活。

距离春节仅剩下不到一周,2月9日,小米公司提前公布了小米春晚大片抢先版:你所向往的美好生活,我们正在用创新科技为你实现。

视频中,小米详细列举了小米多款产品创造的惊人数字:每天,小米手机拍照2亿次,小米手环记录370亿步,小米智能电视播放8400万次,小米空气净化器净化15亿立方米,小米净水器净化800万杯水,小米扫地机器人清扫790万平方米,小米智能音箱对话340万次。

每天,全球的小米智能硬件和互联网服务产生超过400亿次连接。

有网友评论:“家中尽是小米旗下产品,完美联动,比儿子还听话,比老婆还能干。”小米公司官微回复称:“用省下来的时间多陪家人”。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告