Loading… TFBOYS经纪公司:粉丝区块链网站未经授权 将追究法律责任_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
TFBOYS经纪公司:粉丝区块链网站未经授权 将追究法律责任
2018-02-11 11:23 快科技   

 区块链概念近期火爆到家,今日有消息爆出,一家名为“TFBOYS.one区块链粉丝团”的网站上线,主打区块链概念。

该粉丝团体自发创立了“全球首个基于区块链技术的偶像饭圈数字通证(Token)”——TFBOYS饭票(TFBC),同时未来在此基础上打造全球首个粉丝区块链文化圈。

据该网站介绍,TFBC基于以太坊技术,确保每一张TFBC在互联网中永久存在,粉丝持有的记录也将被永久的记载,穿越世纪不可磨灭。

娱乐圈热门TFBOYS加上科技圈热门概念区块链技术,典型的火上加火,始作俑者看来是下定决心要赚上一笔了。

不过现实是残酷无情的,今天中午TFBOYS经纪公司针对此事迅速发布了官方声明,称从未授权任何组织及个人发行相关饭票,并怀疑是特定人士借用区块链概念盗用组合名义进行非法牟利活动,会采取法律措施进行追究。

TFBOYS经纪公司官方声明如下:

我司注意到有关媒体报道,由区块链粉丝后援团体自发创立所谓“TFBOYS饭票”,现发布如下澄清:

1、我司及旗下艺人TKBOYS组合从未授权任何组织及个人发行所谓“TFBOYS饭票”,文中提到的TFBOYS三位本人天然获得60%纯属造谣;

2、我司怀疑“TFBOYS饭票”为特定人士盗用TFBOYS组合名义进行非法牟利活动之工具,我司对此行为将保留采取法律措施追究之权利;

3、望社会各界人士及广大粉丝对此行为保持警惕,避免上当受骗,造成不必要的精神及经济损失。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告