Loading… 这就是传说中的小米7?我笑了……_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
这就是传说中的小米7?我笑了……
2018-02-11 11:20 快科技   

 小米的下一款重磅机型会是小米7,还是小米MIX 2S?目前各种说法都有,曝料也是满天飞,但也有很多不靠谱的在忽悠人。

今天有网友放出一张号称是小米7的MIUI系统截图,展示了不少配置信息,但假得有些令人发指。

截图显示,这款所谓的小米7工程机配备了骁龙845处理器、5.6寸2160×1080分辨率全面屏、8GB内存、128GB存储、双1600万像素后置摄像头、4480mAh电池。

看起来很华丽,但实在有点太假,比如截图长宽比不符合18:9、工程机肯定不会如此说自己是工程机、4480mAh电池显然不是小米7这种旗舰的风格、截图字体和布局明显不正常……

不过就是这么一张图,也让不少外媒四处转发报道,也是没谁了。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告