Loading… 诺基亚9原型机泄露:非刘海全面屏、搭载骁龙845_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

诺基亚9原型机泄露:非刘海全面屏、搭载骁龙845

2018-03-28 09:55 快科技   

 

在这一波刘海屏的热潮中,OV、华为、LG等都已经亮明态度,暂时幸存下来的有三星、小米、魅族等。

据NPU报道,如果你对刘海设计无法接受,那么还可以在白名单中加入一位老兵,那就是诺基亚。

一位见识过诺基亚新旗舰的消息人士透露,该产品并未使用“前刘海”,不会“印堂发黑”。

然而稍稍遗憾的是,具体的发布时间和最终定名都未确认,不过,看起来称之为Nokia 9一点也不违和。当然,外媒AH指出,不排除HMD采用Nokia 8(2018)的说法。

值得一提的是,诺基亚8 Sirocco国行已经公布,骁龙835+6G+128G卖4699元,估计升级到骁龙845和全面屏的Nokia 9肯定是更贵了。

诺基亚9原型机泄露:非刘海全面屏、搭载骁龙845


图为Nokia 7 Plus

 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告