Loading… 无语!iOS 11相机二维码存在大漏洞 苹果竟无视_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
无语!iOS 11相机二维码存在大漏洞 苹果竟无视
2018-03-28 10:24 快科技   

 

iOS 11正式版推出后,小问题就没有断过,这让人很是无语,苹果也充当的是救火队员的身份,哪里有问题就发小更新解决,用户体验上不来更新率自然就不会高。

移动支付在全球范围使用频率越来越广泛,对此iOS 11还应景的加入了这个功能,具体来说就是,iOS 11中的相机App能够识别二维码中的很多内容,这对于用户来说的确是个贴心的功能。

不过悲催的是,现在不少用户发现,这个iOS 11的功能居然存在大的问题,因为扫描的二维码可能欺骗用户,直接跳转你去诈骗网站等,而这个问题主要就是相机不能正确的处理二维码中的URL。

更让人无语的是,安全研究机构Infosec在去年12月23日就把这个漏洞提交给了苹果,但是直到现在他们都没有修复,更别说对这个事的解释了,这也是没Sei了。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告