Loading… 华为Mate 10/Mate 10 Pro获更新:支持人脸解锁_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
华为Mate 10/Mate 10 Pro获更新:支持人脸解锁
2018-03-17 11:59 快科技   

 

3月16日,华为向Mate 10和Mate 10 Pro推送EMUI 8.0新版更新,最新版本号为EMUI 8.0.0.128SP2。

新版系统最大的亮点是加入了人脸解锁功能(在设置-安全和隐私-人脸解锁中开启),配合抬手亮屏功能,拿起手机即可自动点亮解锁手机。

系统方面,新版系统精简部分设置菜单或快捷方式,删除了设置抽屉、防误触模式,默认支持防误触。优化了部分设置菜单的显示名称,如“用户”修改为“多用户”。调整部分设置菜单的显示顺序、位置,如色温调整到色彩模式下。

应用层面,新版系统修复了部分场景下微信消息接收延迟的问题。

安全方面,安全补丁更新至2018年3月,增强手机系统安全,同时加强了电子公交卡刷卡安全。

以上更新支持机型有Mate 10全网通版(ALP-AL00)、Mate 10移动定制全网通版(ALP-TL00)、Mate 10 Pro全网通版BLA-AL00(含保时捷设计版)、Mate 10 Pro移动定制全网通版(BLA-TL00)。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告