Loading… 蒲公英Windows版3.0发布:全新定制功能 千人千面_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
蒲公英Windows版3.0发布:全新定制功能 千人千面
2018-03-29 09:00 快科技   

 

热衷于折腾电子数码产品的消费者无不期待,有更多可以任凭喜好、自己动手进行个性化操作的机会。互联网科技企业在优化产品的同时,也日渐注重添加更多自定义功能,以满足用户更多元的需求。

近日,国内知名互联网服务供应商上海贝锐旗下的贝锐蒲公英发布了Windows版客户端3.0。此次更新带来了惊艳无比的客户端外观定制功能,并支持以后台服务的方式运行。在用户体验方面又迈出了一大步。

全新的定制功能,是蒲公英对个性化定制客户端前所未有的尝试。用户可以自定义蒲公英客户端的肤色、Logo、网址甚至是软件名称。由此一来,对于企业用户而言,可根据自身需求定制专属的蒲公英客户端,在树立企业品牌形象的同时,提高员工归属感、加强客户的信任感。

蒲公英客户端的个性化定制操作过程十分简单,只要是蒲公英铂金版或独立服务器版用户,点击进入蒲公英管理的定制一栏,便可开始定制。

在完成设置后,点击生成定制包,即可获得相应的安装文件,再点击安装文件,重启客户端就大功告成了。

此后,蒲公英客户端就放飞自我了。

除了个性化定制外观,蒲公英Windows版3.0客户端还支持后台服务方式运行,不在前端显示,省去了登录等操作,默默地随系统运行,随时随地享受异地组网。

蒲公英是由上海贝锐科技自主研发的异地组网软件,能将异地局域网通过蒲公英快速组建成一个网络,替代传统网络,以简单的方式实现互联互通,随时随地管理和访问私有云、OA系统、文件服务器等重要信息数据。

蒲公英软件客户端同时兼容Windows, Mac, Linux, Android, iOS系统,轻松应对各种需求和场景。点此下载最新蒲公英客户端。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告