Loading… 全国首创:浙江支付宝在家刷脸就能提取公积金_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
全国首创:浙江支付宝在家刷脸就能提取公积金
2018-03-29 10:06 快科技   

 

曾经需要跑到公积金中心办理、还要带上各种证明材料才能提取的公积金,现在在支付宝上刷脸,就能坐等钱到账了。

只要是浙江省直单位缴存公积金的职工,即日起可在支付宝上办理无房提取、离退休提取、本市本人购房提取等业务。一次都不用跑、一份材料都不用带,这项服务在全国尚属首创。

操作方式:在支付宝选择“城市服务”,依次点击“公积金-公积金查询提取-浙江省直单位公积金”,刷脸即可办理提取,全程操作不过几分钟。

据浙江省公积金中心信息部门负责人透露,该业务仅上线两天,用支付宝提取公积金的人数,是线下网点提取人数的10倍还多。

未来,支付宝不仅能提取公积金,还能办理公积金贷款提前还款、异地转入等更多业务。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告