Loading… 腾讯成长守护平台新功能上线:数字契约_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

腾讯成长守护平台新功能上线:数字契约

2018-03-07 10:40 快科技   

 在互相信任、理解,有充分交流的家庭环境下,孩子会更好地理解“约定”的意义。

近日,腾讯成长守护平台推出了“互动约定”功能,帮助家长与孩子建立“数字契约”,更好地管理孩子学习和娱乐的时间。

腾讯成长守护平台新功能上线:数字契约

腾讯游戏成长守护平台成立于2017年2月份,是国内互联网游戏行业首个面向未成年人上网的系统解决方案,可以协助家长对未成年子女的游戏帐号进行引导,距今已有一年时间。

根据其近日公布的数据显示,截止到2月16日,成长守护平台已经守护了近400万用户,其中80%的孩子游戏账号受超级家长模式保护,家长可以详细查看游戏登录、消费提醒、游戏时段、消费额度、一键禁玩等功能。

据悉,在成长守护平台的孩子相比守护前,月平均游戏时长下降25%,充值额度最高下降37%。

腾讯成长守护平台新功能上线:数字契约

 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告