Loading… 3月20发!华为nova 3e再曝光:单手爽到爆_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
3月20发!华为nova 3e再曝光:单手爽到爆
2018-03-20 09:45 快科技   

 

这个月国产手机集体发新机,对于想要换机的用户来说,这是过瘾的,而3月20日华为也带来一款新机,而它就是之前预热的nova 3e,从外形上来看,这应该是他们旗下首款配备异形全面屏的手机。

现在,天翼终端产品库已经出现了这款手机,其型号为ANE-AL00,整体外形跟之前曝光的完全一致,采用了异形刘海全面屏,底部带有下巴,这是目前安卓阵营都偏爱采用的设计。

 

nova 3e机身采用了双玻璃+金属中框设计,并且背部是竖排双摄和指纹识别,其配备的是5.84英寸19:9屏幕(分辨率2280×1080像素),单手操作无压力,同时搭载的是麒麟659处理器,内存组合是4GB RAM+64GB存储,有金色、粉色、黑色和蓝色可选。

 

此外,这款华为新机前置摄像头是2400万像素(支持裸妆美颜等),后置双摄是1600万像素+2400万像素,运行基于Android 8.0的EMUI8.0系统,同时内置3000mAh电池,支持18w快充技术,底部保留了3.5mm耳机插孔和Tybe-C接口。

至于大家关心的售价,天翼终端产品库给出的信息显示,华为nova 3e的4+64GB版本定价2099元,而4+128GB版本则为2299元,大家觉得如何?

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告