Loading… 容声欲打破传统冰箱的保鲜模式_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

容声欲打破传统冰箱的保鲜模式

2018-03-09 10:58 北京商报网   

北京商报讯(记者 金朝力)3月8日,容声冰箱携“全生态养鲜”系列亮相中国家电及消费电子博览会,凭借首创的“全生态养鲜”技术,在众多新品种脱颖而出。

据悉,容声“全生态养鲜”系列新品就是在充分洞悉消费者的需求基础之上打造的精品,用“全生态养鲜”技术确保食材更新鲜,为消费者健康的高品质生活营造更具智慧性的空间。

容声冰箱冰冷营销部总经理宋家权表示,每年家博会上都有新的科技不断注入,这也是推动家电行业不断转型升级的源动力。此次容声推出的“全生态养鲜”系列冰箱,实现了“保湿、杀菌、净化”三合一,以“全生态养鲜”的动态呵护带给食物最好的安全管理,围绕食物构建一个从被动保鲜到主动养鲜的全生态、全时空保障。

最近10多年来,随着消费的升级,如何吃得健康、吃出品味,已经成为冰箱企业在技术领域奋进的巨大动力。同时,冰箱难以分类存放、肉类冷冻后营养流失严重、食物交叉串味严重等使用痛点也深刻反映出,消费者已不再满足于冰箱单纯依靠温度调节来进行食材的保鲜。此次家博会,容声带来“全生态养鲜”冰箱系列新品,就是打破传统冰箱的保鲜模式,用“养鲜”的标准满足消费者特定需求而创新的跨界产品。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告