Loading… 王者荣耀KPL春季赛明日开战 QGhappy、AG超玩会首秀_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
王者荣耀KPL春季赛明日开战 QGhappy、AG超玩会首秀
2018-03-21 09:32 快科技   

 

明天,2018年KPL王者荣耀职业联赛春季赛即将正式拉开序幕,第一天,玩家们就有幸见证上一届KPL冠亚军队伍的再次对决。

不同以往,本届KPL将首次采用东西部赛区主客场制,12支战队被划入东部赛区与西部赛区,东部与西部赛区将决出东部与西部冠军,他们将争夺最后的KPL春季赛冠军。

明天下午17:00,在西部赛区,QGhappy将和XQ开战(他们分别是上一届KPL的冠军和亚军),而19:30,在东部赛区,AG超玩会将和BA黑凤梨开战。

据悉,王者荣耀职业联赛(简称KPL)是官方最高规格专业晋级赛事。全年分别为春季赛和秋季赛两个赛季,每个赛季分为常规赛、季后赛及总决赛三部分。

ps.西部赛场位于成都量子光电竞中心,东部赛场位于上海静安体育中心体育馆。

 


东部战队


西部战队

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告