Loading… 印度18岁女孩边充电边打电话:手机突然爆炸身亡_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
印度18岁女孩边充电边打电话:手机突然爆炸身亡
2018-03-21 09:06 快科技   

 

手机爆炸致伤、致死事件时有发生。最近,印度一名18岁的女孩Uma Oram在打电话时,意外遭遇手机爆炸,不幸身亡。

据英国《太阳报》报道,女孩的哥哥Durga Rrasad Oram表示,当时Uma正在与亲戚打电话,发现手机电量即将耗尽,便将手机接上电源继续通话。

报道称,Uma的手臂、胸部和腿部被严重炸伤,当即昏迷。随后,这名18岁的女孩从印度东部奥里萨邦Kheriakani村庄的家中被送往医院,但最终抢救无效死亡。

据悉,当地警方已经勘察过现场,并做了笔录。Uma的尸体也被警方带走,以便做进一步的调查。

从曝光的照片来看,这是一部诺基亚5233,该机最早于2010年上市。

目前,尚不清楚手机爆炸是否与电池或者充电器有关。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告