Loading… 艾默生首次进军国内消费级家电市场_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
艾默生首次进军国内消费级家电市场
2018-03-10 10:26 北京商报网   

北京商报讯(记者金朝力)3月9日,艾默生发布面向消费者的地暖空调舒适家居解决方案:地暖空调一体机;同时宣布上海锐服环境科技有限公司为其中国区总代理。这款地暖空调一体机的问世,标志着艾默生商住解决方案业务的进一步拓展,这也是艾默生首次进军国内消费级市场。

随着消费者对舒适家居的品质和要求逐年提升,艾默生推出了全新的地暖空调一体机。这不仅体现了公司在行业中的领先地位,同时也为消费者带来了理想的舒适家居解决方案。这款面向消费者的新产品再次印证了艾默生的承诺:“保证人们的舒适与健康”。这款由艾默生工程师专门研发的地暖空调一体机,将夏季制冷、冬季地板采暖整合为一套系统,以智能全集成科技满足消费者四季不同的家居舒适需求。

艾默生商住解决方案亚太、中东及非洲区总裁Hakan Erdamar表示:“中国的舒适家居市场目前呈现出巨大的发展潜力,消费者对于舒适家居的需求在不断升级,相信今天我们推出的这款舒适家居解决方案能够有效地提升消费者的生活舒适度和品质。”

而为了使消费者体验更加完善和卓越,艾默生商住解决方案与在中国具有强大渠道网络与优质服务的锐服环境达成合作协议。锐服环境已在上海投资近2万平米物业作为全国营运总部,以实现安装工艺、服务培训、产品体验、客服中心等服务消费者的功能。借助其丰富的服务资源,消费者将得以享受到艾默生这款全新的地暖空调一体机带来的超凡家居舒适体验。

艾默生自上世纪70年代便已进入中国市场,目前已在中国10个城市设立了30多家企业,包括20家生产设施,15家工程及研发中心,比如位于苏州的研发中心和生产工厂。这些在中国的持续投入,使艾默生得以提供更卓越的服务,并以更快的速度响应中国和亚洲的市场需求。艾默生商住解决方案在亚洲每年为客户提供超过350万台压缩机。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告