Loading… 《古剑奇谭3》公布全新场景天鹿城:镇守三界通道_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
《古剑奇谭3》公布全新场景天鹿城:镇守三界通道
2018-03-22 09:27 快科技   

 

随着发售日期的临近,《古剑奇谭3》越来越多的信息公布。之前官方已经展示了两大场景:无论是美轮美奂的鄢陵、还是水面效果惊人的光明野,都给玩家留下美好的期待。

而今天,官方又展示了一个全新场景——天鹿城,它就是辟邪王城。处在魔域单独的某个空间中,仅仅是这里的传承就有数千年之久。

在《古剑奇谭》的世界中,天、地、人三界的所在被称为“常世”,而与常世相反的巨大空间则是“魔域”。魔域中不独有魔,不少妖类和兽类也在其中繁衍生息,只是因为常世各族对那里所知极少,才有了这种简单笼统的叫法。

无论常世还是魔域之中,都存在着许多大大小小的空间。这些空间的风貌各异,时间流速或是相同、相近,也或是相差甚远,而天鹿城就是这样一个存在。


天鹿城场景概念图之一

辟邪是妖族中很特别的一支。越是强大的辟邪王族越是能够突破空间的束缚,对他们而言,天上天下,大多地方都是倏忽而至,往来无拘。

除了空间能力,辟邪族整体的战斗力也足够强悍,他们是立于妖族顶点的生灵之一,得到众妖的敬畏。


天鹿城场景截图之一


天鹿城场景截图之二


天鹿城场景截图之三


天鹿城场景截图之四


天鹿城场景截图之五


天鹿城场景截图之六


天鹿城场景截图之七

相传在天鹿城下方深处,有一个天然形成的巨大空间通道,其间充斥着清浊二气交汇而产生的混沌之气。

辟邪当年选择在此建城,目的之一便是镇守这条通路。

虽然并不是所有的魔都觊觎常世,但魔域比常世更加广大,即使只有万分之一的魔经由混沌通道进入三界,也会引发清浊失衡、空间紊乱,后果不可预估。

霓商

霓商出身于辟邪王族旁支,因自身家族相对而言并不以战力见长,所以她给予丈夫玄戈最大的辅助是在政务方面。但若有战事,她也绝不会仅是任由保护,辟邪全族皆战,战场之上从无畏怯。

结缡数年,霓商与玄戈恩爱甚笃,从当初天真懵懂的少女已经长成为真正的万民所倚的王妃。

她的性情外柔内刚,不乏杀伐果决的一面,对丈夫与儿女却是始终如一的温柔。

由于霓商的出身在某些王族看来不够显赫,她和玄戈的婚事当初便受到来自王族内部的反对。玄戈力排众议完婚,被守旧派视为变古乱常之举。也幸有夫妻之间彼此支持,这些年来从未相负。

羽林

羽林是玄戈所倚重的辟邪王族战士之一。和桀骜的岚相不同,他在战斗之外性格称得上温和,甚至有些散漫随性,样貌看起来虽然粗犷,实际上却心细如发,也因此他时常被玄戈交付一些需要小心谨慎又不乏战力的任务。

要论天鹿城中有异性缘的男性,羽林的排名大概可以很靠前,性格温柔又不呆板,让他很能讨得女孩子的欢心,他自己也是乐在其中。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告