Loading… 歼-20灵魂附体魅蓝E3:看一眼热血沸腾!_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
歼-20灵魂附体魅蓝E3:看一眼热血沸腾!
2018-03-22 09:36 快科技   

 

魅蓝E3发布会上,魅族意外放出惊喜,带来了一款魅蓝E3歼-20定制版,设计巧妙,充满阳刚之气。

蓝E3歼-20定制版采用了镭雕工序和抽象极简设计,搭配内敛纹路和微米级凹槽,辅以Flyme全套主题、精致卡针、纪念卡片、保护壳,更有典藏版的歼-20 1:60真机模型的深度定制。

据透露,这个项目持续了接近半年,期间经历不少波折,仅仅是大小包装就打样十几次,反复修改,才有如今的效果。

蓝E3歼-20定制限量版6GB+64GB 1999元,魅蓝E3歼-20定制典藏版6GB+128GB 2499元,限量2000套,4月9日预定。

 

 

 

在发布会现场,我们也体验了这款特殊的魅蓝E3,同时还有歼-20模型展示,让人看了禁不住热血沸腾。

歼-20是我国自主研发设计的单座、双发、鸭式气动布局第五代重型隐形战斗机(美标第四代),昵称“黑丝带”,采用全动鸭翼及垂尾和DSI进气道,拥有多种低可侦测性设计。

歼-20 2011年1月11日首飞,2016年11月1日首次公开亮相而且是双机编队飞行,2016年12月首批交付部队,2018年2月9日列装空军作战部队,是全球仅有的三款已服役五代机之一。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

网友图:

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告