Loading… LG V30S ThinQ AI相机功能下放:V30也支持_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
LG V30S ThinQ AI相机功能下放:V30也支持
2018-03-11 10:36 快科技   

 3月10日,LG新旗舰V30S ThinQ在韩国开卖,它是LG V30的升级版,搭载了骁龙835处理器,其售价达到了1048300韩元(约合人民币6200元)。

相比LG V30,LG V30S ThinQ最大的亮点是其相机加入了AI技术,官方表示LG V30S在拍照时能对拍摄主体和场景进行智能识别,并通过算法进行明亮度以及色彩优化。

不过LG V30用户也不用担心,因为这项功能可以通过系统更新获得,现在它来了。

据Phone Arena报道,LG为旗下全面屏旗舰V30推送了更新,新版系统获得了LG V30S ThinQ的AI相机功能。除此之外,新版系统还修复了收到短信时没有振动提醒的问题、改善了通话质量,同时谷歌云盘也支持下载超过4GB的大文件。

值得一提的是,本次更新包大小为821MB,目前仅有V30获得这项推送。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告