Loading… 速度囤货!Agfa Vista平价胶片被曝面临停产_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
速度囤货!Agfa Vista平价胶片被曝面临停产
2018-03-11 10:33 快科技   

 日前,我们曾报道过,Kodak Alaris成功复活了T-Max P3200高速黑白胶片以顺应胶片市场的复苏,并将于今年3月份在美国上市销售,随后将推至世界各地。

然而,在另一厢,根据日本媒体报道,经典平价胶片Agfa Vista将面临停产。

Vista胶片由比利时与德国跨国公司Agfa-Gevaert NV推出,由日本公司富士生产,因色彩明亮且价格低廉而得到不少胶片用户的喜爱。

Fujifilm在2017年底宣布会在今年停产大部份C41彩色胶片,当时已有评论认为Agfa Vista也会很快走上这条路。

据了解,Agfa Vista ISO 100胶片早在2000年已停产,但目前仍有生产ISO 200和400的胶片。

你会在Agfa Vista胶片正式停产前囤货吗?

用Agfa Vista拍摄的照片:

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告