Loading… 中国移动表态:将下调移动资费超过30%_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
中国移动表态:将下调移动资费超过30%
2018-03-23 11:12 快科技   

 

3月19日,十三届全国人大一次会议经投票表决,苗圩继续担任工业和信息化部部长。

苗圩表示,我国提速降费工作取得明显成效,光纤宽带和手机宽带用户数量均居全球第一,目前50兆及以上宽带用户普及率超过70%,4G用户已经突破10亿。

苗圩称,在工信部的推动下,今年7月1日起我国还将取消流量漫游费,同时继续下调单位流量资费,计划到年底前移动流量资费要比去年下降30%以上,并继续推动家庭宽带、企业宽带、专线资费的下降。

今日,中国移动发布2017年年度业绩。财报显示,2017年,中国移动营运收入为7405亿元,同比增长4.5%。净利润为1143亿元,同比增长5.1%。

在业绩会上表示,中国移动表示,将下调移动资费超过30%,同时积极努力扩展国际市场,包括和美国的一些运营商保持着良好的合作关系。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告