Loading… 陶瓷材质!小米全新耳机来了:主打音质/舒适佩带_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
陶瓷材质!小米全新耳机来了:主打音质/舒适佩带
2018-03-23 11:20 快科技   

 

日前,小米耳机官微发布预热海报称:“新设计,轻体验,小米新品3月23日10点首发,给你不一样的轻盈舒适体验”,预告新品耳机要来。

今日,官方又发海报称,突出了新耳机的另外一大卖点:“新材质,音不凡”。配图中,左侧是耳机的一部分,右侧则是一面瓷盘,暗示新耳机将采用陶瓷材质。

由此来看,这应该是一款耳塞新品,主打佩带轻盈舒适以及音质。

目前,小米在售的耳机有头戴式耳机、圈铁耳机、活塞耳机、蓝牙耳机、胶囊耳机、降噪耳机等品类。

由卖点来推测,此次发布的新品很可能是新款小米运动蓝牙耳机。目前小米运动蓝牙耳机价格已经下调,售价129元。

按照小米的风格,这款新耳机依然会走高性价比路线,售价应该不会太贵。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告