Loading… 中国电动洗衣柜联盟在京成立_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
中国电动洗衣柜联盟在京成立
2018-03-24 11:01 北京商报网   

北京商报讯(记者金朝力)3月23日,“洗衣新境界·2018年中国电动洗衣柜联盟成立大会暨浣纱微泡洗衣器‘U悦洗’新品发布会”在北京举行。由青岛海源洁科技有限公司研发的创新型洗衣产品——浣纱微泡洗衣器首次亮相,引起业内关注。

近两年,我国消费需求持续增长、消费结构加快升级、消费拉动经济的作用明显增强,人们向往更加美好、健康的生活体验。在洗衣机市场上,个性化、差异化的消费需求逐渐显现,分区洗、健康洗等概念深入人心。新的消费需求催生了新的概念和产品,浣纱微泡洗衣器“U悦洗”就是这样一款为个性化洗衣需求而生的创新产品。青岛海源洁科技有限公司根据消费者内衣单独洗随时洗、高档衣料轻柔洗涤的需求,结合一些地区房屋在阳台设有洗衣空间和衣物手洗需求,独创出浣纱微泡洗衣器,让消费者在实现高质量洗衣的同时,兼顾空间利用的优化和家居环境的美感。

基于为中国消费者提供差异化、个性化、高品质洗衣方案的共同愿景,中国家用电器研究院与青岛海源洁科技有限公司、优秀洗衣柜企业代表共同发起成立了中国电动洗衣柜联盟,联盟将着眼于消费者目前面临的问题和需求,共同致力于为广大用户提供专属的、优质的洗衣体验。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告