Loading… 中兴通讯与Ooredoo集团签署5G合作协议_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

中兴通讯与Ooredoo集团签署5G合作协议

2018-03-02 16:26 北京商报网   

北京商报讯(记者 金朝力)2018年巴塞罗那世界移动大会(MWC)期间,中兴通讯与Ooredoo集团签署5G战略合作协议,双方将联合开展5G技术的验证试验、技术评估等,共同推动中东及北非区域的5G商用进程,为Ooredoo集团1.64亿客户提供更加精彩的数字化生活体验。

作为5G端到端解决方案提供商,中兴通讯将为此次合作提供全面技术支持。双方将在2018年启动第一阶段测试,在外场环境完成基于3.5GHz的5G NR测试。通过对端到端的5G网络、应用和终端测试,双方共同完成对5G技术架构、商业模式和用户体验的联合验证,为Ooredoo集团在中东及北非地区商用5G打下良好基础。

Ooredoo 集团CEO Sheikh Saud Bin Nasser Al-Thani 表示:“中兴通讯一直是Ooredoo集团长期战略合作伙伴,我们希望通过5G MOU的签署进一步强化合作,共同探索未来网络建设与技术演进,为人们提供更加丰富的数字化生活,共推中东及北非区域的5G生态建设。”

中兴通讯总裁赵先明表示:“作为全球领先的综合解决方案提供商,中兴通讯将5G作为核心战略,致力成为全球5G先锋。我们相信双方在5G领域的合作,将助力Ooredoo集团构建更具竞争力的精品网络。”

中兴通讯持续加大对5G相关领域的投入,截至目前,已与全球多家高端运营商展开5G合作和测试,包括中国移动、中国电信、中国联通、Telefonica、T-Mobile、意大利Wind Tre、比利时Telenet、VEON、马来西亚电信,韩国KT等。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告